问题库

人们生活中最不该没有什么?

文韬体育
2021/5/4 22:10:45
人们生活中最不该没有什么?
最佳答案:

谢邀:人们生活中,最不该出现小三行为,扰乱了别人家庭幸福的生活。人们生中,最不该出现癌症二字,让一个本来就不宽裕的家庭陷入经济危机。人们生活中,最不该没有贫困二字出现,让人们生活过得如些艰辛。

医学圈儿

2021/5/11 22:15:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陸通

    2021/5/7 5:49:51

    没钱花影响心情,因为有钱可以购物买快感。至于睡眠不好对我来说,从来很少,我挨床就睡。游戏我从来不玩,也不上瘾。以前老公买的游戏机本来给我玩的,结果他自己玩的不亦乐乎。我个人认为最影响心情就是受到批评和挨训,甚至大打出手。丢钱或贵重物品也是最影响心情。亲人生离死别也是最糟糕的心情。上面几个举例的影响心情都是算小儿科的事了。

  • 茗颂通信

    2021/5/8 15:30:19

    吴用:成事不足,败事有余,是地道典型的无用之人,用必有祸!太用祸国,小用殃民,是《水浒传》中第一可恨可杀之人!

相关问题