问题库

有东西抵押我就去借贷款了。那我的人格你敢要吗?

飘飘男的日子
2021/5/3 2:28:53
有东西抵押我就去借贷款了。那我的人格你敢要吗?
最佳答案:

我晕 人格值什么钱勒。 人格不值钱 = =

躬行深远

2021/5/8 22:06:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘玉人在路上

    2021/5/7 17:55:09

    对于女人来说,面膜是一样必不可少的东西。可是又有多少面膜让你有惊艳的感觉呢?有多少面膜让你觉得物有所值呢?有多少面膜让你觉得它就是你的真命面膜呢?

    ①AHAVA死海泥面膜

    这款面膜大家应该都不陌生,已经有很多很多博主、明星推荐了。它是以色列国宝级品牌,世界上唯一公认的死海海泥护肤品牌。这款清洁面膜的成分也全部来自于死海,吸附能力特别强,而且只需要2分钟即可。用完不紧绷,很舒服,敏感肌一定试试好吗?

    ②奥伦纳素冰白面膜

    有的人会说,100块钱用一次面膜是不是太贵太奢侈了?我个人是觉得,如果你真的下定决心好好对待你的皮肤,你衡量的标准就不应该放在价格上,而应该放在效果上。奥伦纳素是玛丽莲梦露、奥黛丽赫本都挚爱的品牌,有的人甚至用换脸术来形容它。如果你永远为面膜投资,不妨试试这个。

    ③fab急救面膜

    有的面膜就是你真正需要的时候才会发现它的好。比如,每个月都有那么几天,爆痘?烂脸?其实有一个能帮你解决突发事情的东西还是很必要的。它就属于一款烂脸急救面膜,如果皮肤突然出现问题,用它厚厚的敷一次,第二天会好很多,避免很多尴尬。

    ④菲洛嘉十全大补面膜

    经常看我文章的朋友们应该知道我有多爱这款。毕竟第一个看到美白效果,且能持续的就是它。但重要的是一定要坚持才能看到效果。最后说一个重点,用它一点要做好补水工作,可以先敷一个补水面膜,也可以先喷保湿喷雾,效果会更好。

相关问题