问题库

我跟我老公刚结婚不久,他就用他的婚前财产做抵押贷款,银行让我也签了字,如果老公不还这个贷款的话,我

邵井子
2021/5/3 3:42:54
我跟我老公刚结婚不久,他就用他的婚前财产做抵押贷款,银行让我也签了字,如果老公不还这个贷款的话,我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 矜伊

    2021/5/12 21:51:42

    〇二婚到一起的现在主流做法是:同居但不领证。说白了就是找个伴在一起搭伙过日子。钱上的基本也是各花各的,或者男方多花一点。如果不想要孩子,这种模式其实很普遍!

    〇想凭这个继承遗产或者捞点好处基本没可能。既然大家都是过来人,应该彼此清楚对方的需求。说难听点,二婚和约炮也没什么本质区别,不过是多了感情上的沟通和交流。

    〇如果碰到一个讲究的人,可能会拿出一部分财产给对方。相信只要自己有孩子,主要部分还是会留给自己的孩子。除非二婚到一起有了共同的子女,情况才会有本质的改观。

    〇尤其是两个人都是二婚到一起的,大多数情况更是如此。因为对方可能心里也会想,俩人没有共同子女,今天能和我在一起,明天也可能会分开,从人性和自私角度说必然偏心。

    〇所以说对二婚不要抱过高期望,甚至头婚还要衡量彼此条件、背景、家世等等,二婚就能超凡脱俗吗?彼此能聊到一起、情感上还算融洽也就行了,二婚大多就是“精神伴侣”而已!

    人生过客、风雨难测,随遇而安、诸事在缘!阿弥陀佛🙏

  • 阿健说彩

    2021/5/16 19:16:46

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

相关问题