问题库

好的网贷平台有哪些?

颜小满
2021/5/3 1:35:52
我刚刚满十八但是有工作,急需五万,要额度高的平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳云上科技

    2021/5/7 5:55:31

    阳光麦满分pro定期寿险健康告知分为两个版本,一个版本是(无豁免责任版本),另外一个版本是(附加豁免责任版),附加豁免责任版的健康告知要比无豁免责任版更为严格。

    无豁免责任版的健康告知主要涉及到了累计身价保障额度,如不能超过200万,且还问到了被保人是否罹患一些疾病,如息肉大于1CM,结节、心肌病等等,这些在同类产品大麦定期寿险中并没有涉及到。

    如果身体亚健康,有淋巴结、乳腺结节、肠道息肉的人士可以比较同类产品。

  • 笑傲江湖天下

    2021/5/8 13:42:49

    你说的是什么?是信用卡,贷款还是花呗或者京东的“白条”?超过11天,说明你已经违约了,对于信用卡而言,你及时还款就可以了。对于贷款,花呗和“白条”来说,你及时还款后,会留下你违约的记录,但对你的信用影响不大。因为你是第一次违约,并且又及时的还款。今后不要再违约就可以了。

相关问题