问题库

二手车能不能贷款买

老年不老
2021/5/3 0:59:50
二手车能不能贷款买

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无羡正能量

    2021/5/7 23:07:35

    首先可以肯定的回答:可以买。

    1二手市场有句俚语叫捡漏儿说白了就是捡便宜 ,任何行业都是一样,只要有消费人群就会有市场,例如某车主刚买不久的新车因资金周转不足着急用钱 ,想把车快点卖掉,但又觉得SSSS价格不合适,像这种准新车就会流入到二手车市场里面,没准你就可以用较低廉的价格 买到一辆自己称心如意的车,(当然这种几率基本很小,除非你的朋友是买二手车的,可遇不可求)

    2省去了交购置税的烦恼~ 不用担心磨合期的问题等

    3超高的性价比,同一款车,开了三年的二手车比新手便宜40%-50%。这就是二手车的性价比优势,二手的有着超高的性价比,如果你仅需要一辆代步车,无所谓豪华与否,再有就是对于一些预算不足或者刚步入社会的小白来说,选择它真的是物美价廉,既可以圆了自己的开车梦,又花费不了太多的钱财、

    4随便"磕碰"不心疼如果是新手开车,完全不用像开新车那样担心会发生剐蹭磕碰的事情,新车多数会像"宝"一样护着,生怕掉漆占尘。然而二手车,基本不会出现这个问题,你更多心思会尽情享受车给你带来的乐趣。二手车在真正服务你。

    总结:二手车使用起来会更加的放心大胆,不需要小心翼翼,让车回归了工具的本质,随着国内汽车市场的愈发成熟,相信会有更多的人选择二手车。

  • 慈众堂

    2021/5/9 22:18:14

    二手车是肯定能买的如果是驾驶证刚学出来买一辆几万块钱的精品二手车还是不错的。

相关问题