问题库

普惠分期付款不还钱的后果会怎么样?

源氏棒棒哒
2021/5/3 2:38:34
普惠分期付款不还钱的后果会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三风专题之窗

    2021/5/5 22:53:16

    提起库什纳这个人,在川普没有当美国总统之前,认识他的人不多。库什纳之所以变成了全世界的知名人物,主要还是沾了老岳父川普和美国第一千金伊万卡的光!

    库斯纳可以说是人生赢家。一是具有犹太血统,长相很帅气;二是淘到了一个好老婆伊万卡;三是不经意间遇到了一个当总统的老丈人。

    如果库什纳不是伊万卡的丈夫,其实也就是一个非常普通、名不经传的小人物。因为他并没有超人的才华和过人的胆识。

    说到库什纳这个人,因为是川普的大女婿,就被川普任命为白宫高级安全顾问。当然,川普的大女儿伊万卡也被川普任命为白宫高级安全顾问。至于库什纳和伊万卡向白宫提出过多少可行性的建议,恐怕只有川普心里面最清楚。可见川普当了总统,确实具有经商头脑,人家把白宫都变成自己的“家族企业”了!

    库什纳虽然没有过人的才能,但是在美国**暴发之后,就被他的老丈人川普任命为负责联邦政府抗疫物资的采购、运输和调配工作。

    这可是一个“肥差”啊!看来川普对其他人还是不放心,让自己的女婿来亲自负责这方面的工作。

    但是库什纳的做法却饱受诟病,早就传出库什纳借助**大发国难财的消息。

    库什纳是怎么做的呢?他动用关系网在全球购买抗疫物资,但是物资买回来之后,他却没有向各州政府进行分发,却转手给了五家美国私营企业。这五家私营企业拿出一部分抗疫物资卖给**严重的州,将剩余的物资把50个州召集起来进行竞拍,谁出的价格高就卖给谁。

    这种做法,一时间大家还不明白。但是时间久了,各州就开始怀疑库什纳从中谋取私利,大发国难财了!许多人都认为库斯纳存在很大的经济问题,要求要调查库什纳的经济问题,将他送入监狱。

    从目前看,即使库什纳有经济问题,也不可能被送入监狱的。因为人家的老丈人是川普。但是川普如果下台之后就不好说了!如果库什纳真的有经济问题的话,那愤怒的美国人一定会将库什纳送进监狱的!

    观天下智库原创首发

  • 小熊车市

    2021/5/9 18:51:55

    支付宝的备用金可以免息借用七天,你逾期九天有点长了,已经影响了你的信用了,所以系统会关闭你的再次借用,也影响你的花呗,至于多久可以恢复那不好说,珍惜信用吧。

相关问题