问题库

妙优车上奥迪A4可以分期吗?分期首付是怎么 算的?能不能做到一层首付呢?

海上名门
2021/5/3 1:09:13
妙优车上奥迪A4可以分期吗?分期首付是怎么 算的?能不能做到一层首付呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 弈杉

    2021/5/9 3:12:58

    和奔驰C、3系以及A4L同级别的凯迪拉克车型应该是CT4,但实际上同价位的话基本上能够买到CT6了。


    简单来说,如果对空间要求比较大,那么毫无疑问是考虑CT6的,毕竟CT6已经是和E级、5系以及A6L一个级别的车型了。


    但如果追求保值率、对空间要求是够用即可的话,那么凯迪拉克基本上可以排除在外。

    首先,凯迪拉克只能算是二线豪华品牌,品牌力方面相比BBA是有差距的,而且凯迪拉克是出了名的不保值,否则新车优惠也不会这么大。


    所以,楼主基本上可以考虑在C级、3系、以及A4L三者中选择一款,这三款车型各有特色,笔者简单介绍一下。


    首先,三者的尺寸和轴距方面大差不差,内部空间表现基本上也没有太大的差别,基本上是打了个平手。





    外形方面,C级的优雅是无可匹敌的,宝马3系的运动感同样足够出色,而A4L给人带来的稳重感同样是另外两款车所不能匹敌的。






    内饰方面,综合感觉C级的豪华感是最强的,宝马方面虽然表现不错,但始终给人一种比较杂乱的感觉,并没有奔驰C那么精致。而A4L方面有点突出科技感,豪华感或者精致感确实还是欠缺一些。


    动力方面,抛开参数不讲,不管3系还是A4L都是2.0T发动机,而奔驰C的1.5T发动机就有点有辱豪车排面了,连2.0T都不给只能说奔驰拿用户当韭菜,而且这台1.5T发动机的实际表现并不让人满意。这方面3系最优、A4L比较中庸,C级的1.5T发动机拖后腿只能垫底,尽管参数并不差,但1.5T始终是1.5T。


    至于配置,三者可以说是各有优势,并没有太过明显的差距。


    市场优惠方面,A4L和奔驰C的优惠都是比较大的,而宝马3系则和中期换代前的奔驰C一样优惠幅度较小,可真是三十年河东三十年河西,奔驰打废了自己的一手好牌。


    如果说不在乎这台1.5T发动机不够排面的话,笔者觉得奔驰C是最佳选择。如果介意的话,可以考虑A4L。


    如果想买3系,建议持币观望一段时间。

  • 胖妞的粉丝

    2021/5/13 17:13:27

    你如果说丰田凯美瑞2.0l和雷克萨斯es200的差价只是表现在车标和外形上了!这还差不多。因为这俩货的动力总成部分都是一样的,所以凯美瑞机油增多的时候,雷克萨斯es200也机油增多。而且它俩的底盘、悬挂,甚至制造平台也一样,所以不但是凯美瑞有泥浆门,雷克萨斯的发动机前舱也照样容易进泥浆。

    但拿阿特兹和奥迪a4l就有点恶搞了!由于篇幅有限,我们简单点,只说几点主要的区别:

    比如阿特兹有2.0l自然吸气发动机,奥迪a4l是2.0t涡轮增压发动机,虽然排量一样大,都是2.0,但动力水平不一样,“你开马自达,当然会塞车!”,而不是“你开奥迪a4l,当然会塞车”。

    奥迪a4l的顶配是四驱车型,由于四驱的助力,奥迪a4l国六版的零百加速时间仅为6.3秒(以前的国五版是5.9秒),而国六版2020款全新阿特兹的顶配是2.5l自然吸气发动机,其零百加速时间为十秒以外,当然,这与它的自身车重由1.48吨提升到1.57吨也有关系。但怎么说呢?只能说,阿特兹达到了与奥迪a4l相似的体重,却达不到a4l的动力水平。

    变速箱方面,阿特兹全系都是6at变速箱,奥迪a4l全部都是7速双离合,驾驶体验根本不一样,阿特兹的6at变速箱就算再聪明,也不如双离合变速箱换挡速度快和传动效率高。

    奥迪的外号是专业造灯,副业才造车!你看下奥迪a4l的日行灯和尾灯样式,就是比阿特兹的好看,显得也更高贵一点,这个不服不行,而且这种效果也是用钱砸出来的。最简单的例子,阿特兹想改一下流水转向后尾灯的话,你可以先去打听一下大约要花多少钱?这个现在能改。

    而且在其余的高科技配置和内部空间方面,阿特兹与奥迪a4l也存在很多的差距,所以阿特兹与奥迪a4l现在还不能相提并论。

    当然,如果说它们都是车的话,那确实也都是家用车!而且用2.0l自然吸气发动机的雷克萨斯es200也能卖到定价29万起!不过那并不是马自达要学习的榜样,我觉得,造车如做人一样,还是少一点套路,多一点真诚比较好!不要像雷克萨斯那样总想要多收中国人一些智商税,万一人家的智商真的都提高了呢?那雷车的口碑就只能彻底崩溃了!也就是真正的触到了雷。

相关问题