问题库

闪电贷款信息获取失败

妮儿
2021/5/5 3:39:31
闪电贷款信息获取失败

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行走的鹤妈

    2021/5/7 23:38:42

    步骤如下:

    1、登录个人的网商银行帐号后,接着点击左下角的【首页】按键进入到网商银行的首页中。

    2、之后接着点击【首页】中的【余利宝】。

    3、进入到【余利宝】页面后接着再点击左下角的【转出】按键。

    4、之后在【转出】页面输入想要提现的金额,接着点击【确定】按键。

    5、后需要用户准确的输入交易密码,这样就能成功提现出余利宝中的存款了。

    扩展资料:

    余利宝是由网商银行和天弘基金联手打造,面向小微企业和个人小微经营者的现金管理产品。产品本身由天弘基金推出的云商宝货币基金,具备低风险、高流动性的特点。

    您的短期流动资金可申购余利宝产品,如您以经营者个人身份购买,单个账户最高可持有份额为1000万元;如以企业身份购买,单个账户最高可持有份额为5000万元。

    同时,经营者个人单个账户单日实时赎回额度为100万,企业单个账户单日实时赎回额度为500万元,非实时赎回(T+1基金交易日到账)额度无限制,不影响您的经营款项支付。

    温馨提示:

    货币基金风险较低,但非存款,建议您根据自身风险承受能力范围购买。

    关于云商宝货币基金的基金合同、招募说明书和公告等最新资讯,请访问天弘基金官网详询。

    资料来源:网商银行官网:余利宝

相关问题