问题库

我已经签购房合同了!但未封顶,是否可办理公积金贷款!(广西)

笨笨廖妹
2021/5/5 5:22:51
我已经签购房合同了!但未封顶,是否可办理公积金贷款!(广西)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独倚朱阑

    2021/5/15 2:58:58

    你所谓的黑名单到底是什么黑名单,有一种黑名单银行只是会拒绝你办信用卡,不会影响到你的贷款,如果是信用不良的黑名单,那么如果是银行规定你父母为还款人的话就会影响到你父亲,如果不是,仅仅要求你父亲作为还款人的话就不会影响到。房贷的话房子作为共同财产一般会要求夫妻双方的记录良好。但是如果你父亲能让银行确信一个人也能还款的话,也不是不可以,毕竟检查征信记录也就是为了避免坏账。当然如果你父亲是作为企业法人贷款的话,你母亲的信用记录是不考虑的。至于你的贷款只要不是那种接力贷款需要你母亲和你一起还的就不会影响到你。一句话只要你母亲不是还款人,那么这个贷款就不会因为你母亲受到影响。

相关问题