问题库

2019年你去玩过的城市自己最喜欢的是哪里?

周善英
2021/5/4 9:48:38
2019年你去玩过的城市自己最喜欢的是哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 御梦之人

    2021/5/14 5:30:44

    对于我自己的经历的确很喜欢云南大理。

    当初是因为自己的不如意去了大理这个安静之地。我也记得这个大理地方从我09年第一次去到现在几乎每年都去至少两次甚至很多。最长呆过的时间就是近一两年17_18年都是7个月。身边很多人都问我为什么喜欢去这个地方而且呆那么久。每次我都回答不了很多东西。因为朋友圈就可以证明一切。为什么。大理这个小地方不是我一个人喜欢相信去过的人懂得什么叫旅行和放空就懂得为什么至今还那么多人到此处逗留或者必去。大理真的是一个放松 放空 散心结识朋友的地方,而且在大理被称之新大理人他们来旅行到留下真的有很多原因让他们放弃大城市的一切跑来这里只是求一个安逸的生活。以前我会觉得这种人很傻。在自己的城市🈶️不错的成绩和条件为什么会选择跑来这里过着简单满足的生活。当你们和他相处久了。了解多了明白了。你就觉得其实并不是自己想的那样。当然每个人选择自己怎样生活其实是他人真的无权干涉和评价,因为你是你而他是他,最终目的是自己过的开心快乐而生活着这才是目的。钱多与少在他们心中真的没有那么重要因为他们能够学会放下。

    所以我觉得大理给我感觉真的很棒很棒。不能说他有什么魔力和什么故事之城。只是这里真的有你需要的简单 放松 和满足,这些在大城市都很难满足当下的人。




相关问题