问题库

新加坡经济下滑严重,与哪个国家有密切关系?

宝哥经典影音
2021/5/4 10:01:44
新加坡经济下滑严重,与哪个国家有密切关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小菜闲梦

    2021/5/6 17:12:29

    我们说,艺术作品是有生命的,这生命中就蕴含着作品创作者的感情,其中也包括生活中一些浪漫的事比如儿女情长等。艺术家也是人,也有儿女情长。

    艺术创作的一个重要目的是感染人,打动人,使读者在欣赏作品过程中产生思想上和情感上的共鸣,这种共鸣是人类共识的具有普遍性的,儿女情长也是这共鸣中的一部分。

    达芬奇为什么能刻画出《蒙娜丽莎》的微笑,是因为他平时注重留意人们情感的表情变化。拉斐尔之所以能创作出柔美和谐的《美惠三美神》,是因为他对儿女情长有一种特别的执着。鲁本斯的很多作品都是以其妻子海伦娜为模特创作的,如《三美神》、《土与水》、《父与女》等,人物形象动感大气,情感真挚细腻,具有很强的视觉冲击感染力。而鲁本斯之所以能够创作出这些经典之作,不仅是因为他具有高超的绘画技法,还因为他深深地爱着自己的妻子,他是带着感情来画画的。

    被誉为二十世纪最伟大画家的毕加索一生经历了六个重要创作时期,每一创作时期都是他画风改变或在创作上有新的突破。而据资料介绍,毕加索在这六个创作时期遇到了六个不同的女人,正是这六个女人对毕加索的艺术创作和艺术人生产生了积极而重要的影响。毕加索自己也坦承:“她们给我带来了创作上的激情和灵感,成为我艺术创作的源泉”。可以想见,如果毕加索没有儿女情长,又怎么能够这样讲呢?而且也不一定能取得如此骄人的艺术成就的。

  • 阿南的美食

    2021/5/14 11:53:37

    上征信,刚查了,差不多每次都上征信咯

相关问题