问题库

周琦休战,小将唐才育、齐麟高效发挥新疆轻取山东!天赋满满的新疆未来会掀翻广东么?

以瞬间的回眸
2021/5/4 7:26:16
周琦休战,小将唐才育、齐麟高效发挥新疆轻取山东!天赋满满的新疆未来会掀翻广东么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 濯爸爸

    2021/5/10 3:36:48

    新疆的全华班即将迎来挑战,他们接下去要面对的对手是青岛队,从双方的实力来说,青岛肯定是比较弱的一方,但是不容小觑,上一场比赛双方交手新疆队也仅仅是赢了青岛队五分,可以说青岛的全华班给新疆队也是带来了比较大的威慑力,比如新疆队的周琦在跟青岛队的刘传兴对位当中就显示出了对抗上的不足。

    自从CBA联赛复赛以来,新疆队取得的战绩是3胜1负,他们整体球队的轮换深度不够深,在于北京的比赛当中,新疆队全场只拿下67分,遗憾的输给了北京,这也是复赛以来CBA单场出现的最低得分。

    作为新疆队的绝对巨头,周琦在这个球队的地位毋庸置疑,但是复赛以来周琦场均失误次数高达2个。上一场比赛面对青岛周琦在一场比赛当中还出现了三个失误, 在我看来,这一场比赛周琦的失误次数应该不会低于两个,作为一个失误次数比较多的中锋,周琦有必要控制一下自己在失误方面的数据,不然的话确实会非常的糟糕,目前新疆队的战绩比较出色,排在CBA常规赛得第二名,他们的战绩是25胜八负。

    距离排在第一的广东队还有较多的胜场差。广东队目前的战绩是32胜二负。从接下来的赛程来看,以及新疆队整体的阵容深度来看,新疆是不可能追上广东队的,你认为呢?

相关问题