问题库

国家提倡保护动物,现在的农村有大蟒蛇吃羊甚至吃人,你们怎么看?

阳光下的葵花
2021/5/4 11:10:23
国家提倡保护动物,现在的农村有大蟒蛇吃羊甚至吃人,你们怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岁月流歌导演

    2021/5/11 23:26:11

    扁猪猪

  • 爱说石家庄

    2021/5/16 1:32:12

    大家好,我是海南茂哥,分享农村美食美景,体验不一般的乡野生活!

    虽然我是养鸡的,但是鸭子也是有养几只的,前段时间有网友告诉我可以养几只大白鸭来防老鹰,我就买了几只回来,后来发现那几只鸭子太凶了,把我养的鸡都给叼秃毛,还抢食,没防到老鹰还伤了我的鸡!没办法只能宰了吃。然后我发现鸭肉还挺好吃的,尤其是老鸭汤更是美味又营养。

    常吃鸭肉的好处

    1、鸭肉性凉、味甘,其最大的特点就是不温不热,清热去火,适于滋补。

    2、鸭肉具有滋阴养胃、利水消肿的功效,所以秋天和夏天都很适合吃鸭肉哦!

    3、鸭肉中含有丰富的蛋白质、无机盐、钙、磷、铁和维生素B1、B2等成分有滋补、养胃等功效,有很强的补益作用,适宜于身体虚弱、病后体虚、营养不良的人群食用。

    怎么吃比较营养


    鸭肉有很多做法,但是我觉得最滋补营养的就属炖老鸭汤。把剁成小块的鸭肉洗净入开水锅焯水,水里放几片姜。山药去皮切段。炒锅里放少许油,再放几片姜炒出香味,放入焯好水的鸭肉翻炒,放料酒去腥。

    把鸭肉转入砂锅,加水然后放入山药一起开大火烧开,再转小火慢炖,炖至鸭肉熟烂,加盐即可。这样炖出来的鸭肉好吃不油腻,汤水也很是滋补,很适合秋后进补,我老婆尤其爱喝。

    多吃鸭肉是对身体有好处的,但是一些伤风、感冒、咳嗽之人不宜饮用老鸭汤了,以免虚不受补。

    以上就是我的回答,最后别忘了关注我@海南茂哥,每天更新视频,带你体验地道的海南农村生活!

相关问题