问题库

阳台包进客厅还要做防水吗?

鹿邑有约
2021/5/4 11:26:01
阳台包进客厅还要做防水吗?
最佳答案:

必须做防水,预防以后用水滴到地板上,后续就会很麻烦,不能省这个小钱。有保险的防水补漏服务才更靠谱,师傅邦

小彭聊生活

2021/5/15 3:30:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 脑坑科学家

    2021/5/6 2:45:38

    家装防水涂料到底该刷几遍?有国家规定吗?

    家里正在装修,做防水的时候装修公司只涂了一遍防水层就试水了。问了项目经理,被告知做防水的目的是为了不漏水,不管几遍只要试水合格就行,言外之意该公司防水只做一遍。

    防水涂料选择柔韧性的,这样才不会开裂。

    防水施工刷三遍,并且是网状刷。

    防水施工在家庭装修中同样有着很重要的作用,它是最容易产生隐患的环节,如果防水作不好的话,自己家受损失事情还小,如果殃及邻居的话,你就准备三陪吧,“赔礼、赔钱、赔功夫、” 并且刷的时候不能漏刷或有砂眼!

    1,做防水前,一定要把需要作防水的墙面和地面打扫干净,否则,再好的防水涂料要完蛋...

    2,一般的墙面防水涂料要刷到30厘米的高度。

    3,淋浴墙面,防水涂料至少要刷到1.8米的高度。

    4,地面要全部刷到,而且必须等第一遍干了后,才能刷第二遍。并且网状刷

    5,防水重点位置:墙角位置,下水管周围,要多刷1-2遍

    6,防水做完了,不要以为就没有事了,还要“开闸放水”、试水。试水一般就是24个小时,看周围墙面有没有滲水现象,如果有的话,返工没商量!

相关问题