问题库

高考完烫头发是思想有问题嘛?

小川科技
2021/5/4 7:31:59
高考完烫头发是思想有问题嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 基哥话事

    2021/5/10 0:19:27

    在老师家长学生都期盼着旗开得胜一举高中的时候,培训机构却在那儿泼冷水,喊人家复读,你说这气不气人嘛!

  • 动漫荧幕君

    2021/5/17 18:31:04

    你好,很高兴回答你的这个问题,男士烫头发的价格不一样,主要区别在用的药水方面,其它地方都是一样的,我有个表哥就是开理发店的,非常了解,如果不懂内行的,根本不知道,十几二十块钱的成本,可能要收你二百到三百的价格,这就是理发店为什么极力向你推荐烫发的原因了,一天能烫几个,可比理几十个头发要挣很多钱哦,

    这里顺便再说说女生烫头发为什么会这么贵的原因,头发长是一个原因,还有一个原因就是用药水方面会比男生要好很多,为什么要这么说呢?因为头发长,如果用药差的话,就会导致头发变差,不柔顺,而男生就不一样了,因为男生头发短,就算你在烫发时,他把差的药水给你烫了,收你贵的价格,你知道吗?当然,这只是极少数理发店老板会这么做,因为贪小便宜的理发店肯定是开不长久的。





相关问题