问题库

分享一下旅行当中值得提倡的方面,和有待改进的地方?

智源清风
2021/5/4 10:37:28
作为一名旅游从业者,做一下市场回访
最佳答案:

旅行和旅游得区分开

单从旅行说起,旅行相对旅游而言相对自由一些,常说的就是随心所欲,说走就走,相对自由了自然也就不像旅游团旅游那样规范,现在旅游业热会催生旅行圈子更加碎片化,专业性也会更强,领域也会越分越细,旅游,旅行,户外,三类完全不同,旅行当中虽然随意但是应当自我约束,多熟悉了解旅途过程中与目的地的风俗习惯,吃住行注意要点,历史故事传说典故等等各类杂学知识点,这可能也就是旅行的意义吧!





阿根廷小龙

2021/5/9 6:24:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫话健康圈

    2021/5/10 8:47:12

    上周日天气晴朗,温度在12度左右,对于已过冬至很多天的济南来说已经够暖和了。趁着这么好的天气,我和家领导准备去百里黄河风景区游玩。

    刚走到黄河岸边,远远的就看见一条可爱的哈士奇,在主人的引导下欢快的奔跑着,跳跃着,口渴了就喝些黄河水休息休息,然后接着跑,仿佛不知道疲倦一样。

    过了一会,又跑过来了一条小泰迪,这小家伙跑的更欢实,一会撒着欢的奔跑,一会绕着主人转啊、跳啊,仿佛在家憋屈的很了,在这儿彻底的释放了。

    接下来,有趣的事情发生了,哈士奇看见有伴了,跑过来又亲又闻,小泰迪在前面跑着,哈士奇就在后面紧追不舍。一开始以为小泰迪是因为害怕😨,一直躲着哈士奇,没想到等哈士奇被主人一把抓住后,小泰迪又开始肆无忌惮的过来挑衅着,接着转身就跑,哈士奇接着就在后面追,如此循环了好几次。这俩小家伙真是彻底玩疯了。

  • 乐观的荷小包

    2021/5/16 14:15:54

    谢谢邀请。

    可惜啊可惜,没有!

相关问题