问题库

王者荣耀单排打到什么段位才可以用鲁班大师?

就不取名字了
2021/5/4 9:27:19
王者荣耀单排打到什么段位才可以用鲁班大师?
最佳答案:

钻石以下可以用,钻石以上有不禁鲁班大师的嘛,好像鲁班大师目前一直没有放出来的机会,而且这么强的辅助不知道为什么体验服还在加强,很难受。

朝雨绵绵

2021/5/17 1:36:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数码大师姐

    2021/5/10 7:53:32

    首先你要意识到自己的心里承受能力和必要的条件,兄得!!职业赛不是谁都可以进的。

    1-段位,首先就是你的段位一定是要高的,总不能一个钻石选手都想去打职业吧?这肯定是不现实的,所以想要打职业的话,那么你的段位肯定至少是要达到荣耀王者的,对于能够打职业的人来说,上到这个段位应该就是比较简单的。

    2-操作,其实当然就是操作了,哪怕是两个同样段位的人,他们的操作肯定也是有好坏的,王者荣耀这个游戏也是非常看天赋的,那些操作特别好的人肯定是比那些操作不好的人要强上许多的,如果你的操作好的话,肯定能打出更难的操作。

    3-意识,除了操作之外,意识也是非常重要的了,哪怕你操作再好,如果没有意识的话,你也是打不了比赛的,有时候在比赛的一个灵机一动都是可以帮助队伍的获胜的,所以意识是比操作还要重要的一点。这就导致很多操作很好的玩家是打不了王者的。

    4-英雄池要深,想要打比赛的话,那么你的英雄池肯定也是要深的,这样你才能很好的防止对方针对你,如果你的英雄池太浅的话,那就会很容易被对方所针对的,这样你就根本没有英雄可选了。所以想要打职业,英雄池是必须要要深的。


  • 好呀滚

    2021/5/13 20:57:40

    由于王者荣耀段位继承制度的存在,不管赛季如何更迭,钻石段位以下的分段,对应的上分难度都是非常简单的。钻石就像多数玩家的保底分段,即使对于佛系上王者党来说,也是如此,因为他们的段位继承始终会高于钻石,既然佛系玩家如此,那么上分党的保底段位自然不用多说。

    王者荣耀段位继承制度的存在,增加了钻石以上段位的游戏难度,降低了钻石以下段位的游戏难度,在赛季初钻石以下的段位当中,你几乎见不到任何代练和炸鱼玩家,所以钻石以下的段位,由于环境较为简单,非常容易突破。

    在钻石以下的段位当中,只有你有拿手的英雄,会基础发育,那么你的上分速度自然不用多愁。

    钻石以上的段位有钻石、星耀和王者,这三个段位当中,上分难度最难的不是最高的分段,而是最低的分段,为什么这么说呢?

    因为赛季初,钻石局的环境非常混乱,在赛季初的钻石局当中,你会碰到从来没有上过王者的快乐熬分党,也会遇到熬上王者的自满党,当然也会遇到代练和佛系大手子,由于匹配队友的随机性,所以钻石局上分的难度,在赛季初堪称“地狱级”!

    我见到过很多高评分,低胜率的佛系玩家,在询问他们心态的时候,他们通常都是处于消极的状态。为什么会造成这种现象呢?根据他们的反馈是找不到合适的打法,想打节奏队友不跟,想打配合队友单机,想拖节奏打团队友带起了坏奏。

    作为一个过来人,我想说赛季初的钻石,如果想保胜率上分的话,要么选择组排盘核打节奏、配合或者套路,要么就让时间再过一点,让适合分段的打法清晰一点。

    王者荣耀的继承制度,增加了赛初段位钻石分段玩家的上分难度,但是没有增加钻石以下和钻石以上的上分难度。

    赛季初的星耀,多数情况下都是大神继承下来的段位,通过熬时间上到星耀的玩家数量还较少,因此星耀局上分难度要低于钻石。

    不过,随着时间的推移,钻石上星耀的玩家越来越多,星耀就会成为赛季初的钻石,成为“永恒星耀”。

    王者段位的难度,在赛季初基本就算没有难度了,在这个分段,你根本遇不到代练,因为赛季初这个分段的玩家都能当代练。

    赛季初的王者,个人实力强,配合和意识佳,打法清晰透明,懂得盘核,懂得节奏,因此赛季初能够到达第一分段的玩家,通常都是有良好游戏体验的。

    结语:

    对于王者荣耀的玩家来说,分段并不能说明玩家的实力,因为赛季初的某个段位,到了赛季末就是另外一个段位,因为这个段位的玩家,段位已经改变,所以如果你想有良好的游戏体验,要么追求最高的段位,要么就根据时间来决定上分的时段,如果说这些你都不在意的话,在上分之前确定自己所处段位的打法,或者多排、拉分,也是一种增加游戏体验,提升上分速度的办法。

相关问题