问题库

崩坏3不氪金玩的下去吗?

水与墨
2021/5/4 7:03:17
崩坏3不氪金玩的下去吗?
最佳答案:

不氪金当然能玩。摆好心态,只和自己比,不和别人比

高冷健

2021/5/16 17:42:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄叔记

    2021/5/10 15:55:32

    谢谢你的激!曲靖的生活水平很很低,2000多元的退休工资是否能在曲靖生活?

    我从整个曲靖一个普通家庭的每天消费算给你参考;每天的最低日常生活消费米、菜、油盐、酱醋、肉类,两口之家需要40元、每月1200元。水电费最低每月120元,长年租最低房租费、每月需要350元40多平米的房,最低物业费每月需要60元(含卫生费),只低网络电视费每月30元,出门座公交车每2元。其它日常感冒看病及其它消费就不好算了!

    谢谢能帮到你、祝你晚年幸福安康!

  • 山丘那个丘

    2021/5/12 1:07:38

    菅义伟在那里接班的出现,可能会去将安倍晋三的政策在那里去执行贯彻下去的。既然安倍晋三不在那里当选日本首相了,有菅义伟他人在那里去接手执政出现,可能慕后操手还会有安倍晋三的能力在那里操作指挥的出现的,既然在那里信任菅义伟在那里接自己下届领导人去执政,多少也在那里放心菅义伟他人去执政的能力了。菅义伟在那里也义不容持去执行安倍晋三的方针政策在那里去为民执好政的出现的,因为背后还站着有安倍晋三他人在那里默默去支持献计的出现的,可能也会在那里去执政有好结果在那里出现的人了。

相关问题