问题库

为什么有人说王者荣耀总是推出看似高操作,实则无脑超标的英雄(如无脑元歌)?

和蔼的曾海永
2021/5/4 6:54:41
为什么有人说王者荣耀总是推出看似高操作,实则无脑超标的英雄(如无脑元歌)?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八月邮差

    2021/5/13 0:13:49

    王者荣耀:之后后羿又凭着自己高强的实力把第二个敌人打成了残血,可是这时孙膑又把敌人击杀了,抢了后羿的人头,后羿这下心里有点不舒服了,心想孙膑这个家伙到底是不是故意的呀,可是看到孙膑一副可怜兮兮的样子,后羿又不忍心责怪他了,于是只能无奈的安慰孙膑说:“没,没事~我下次拿呗!”王者荣耀:东皇太一委屈的指着自己,想对妲己解释说:“那个,我......”可是还没等东皇太一说完,妲己就凶巴巴的说:“别说话!快走!!”

    王者荣耀:鲁班这时确信妲己是挂机了,于是就放心的朝着妲己走了过去,而这时妲己心里暗暗在偷笑,想着等鲁班进入她的攻击方范围时就出手了!

  • 大亮说说

    2021/5/16 16:23:42

    廉颇是辅助,除非专业训练,不然不会配合。其次,没什么伤害,谁打游戏都是为了爽爽,谁会愿意当一个保护人,老是背锅的角色呢?

相关问题